Filetti di alici in olio di oliva

Filetti di alici in olio di oliva

Filetti di alici affinate in botte in olio di oliva.

La lavorazione delle acciughe è rappresentativa della storia dell'azienda, nata nel 1969 proprio per la produzione delle acciughe salate e sott’olio.

Formato
7,81 €
rating Nessun opinione al momento

 

Le alici, pescate nel periodo primaverile-estivo dalle cosiddette “lampare”, vengono subito lavorate secondo l’antica tradizione dei pescatori di Cetara e riposte all’interno di Barrique di legno per una lenta maturazione.

Vengono conservate in un delicatissimo olio extravergine di oliva: un valore aggiunto che attribuisce profumi e sapori intensi ad un prodotto che viene definito “Prosciutto di Mare” proprio per la delicatezza che lo contraddistingue.

Nazionalità produzione
Prodotto in Italia
ACO
5000 Articoli

Ideale da gustare semplicemente con crostini di pane (burro e alici), ottimi da abbinare a sfiziosi antipasti con pomodorini all’insalata, oppure alla ricotta o mozzarella di bufala.

Un prodotto semplice e raffinato, dal vero profumo di mare.

Nessuna recensione
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per confrontarlo

Utilizziamo i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza sul nostro portale. Consulta la nostra privacy policy e la cookie policy per essere a conoscenza di come trattiamo i tuoi dati sensibili.