Pasta di acciughe

Pasta di acciughe

La lavorazione delle acciughe è rappresentativa della storia della IASA, nata nel 1969 proprio per la produzione delle acciughe salate e sott’olio.

Formato
2,60 €
rating Nessun opinione al momento

 

Le acciughe fresche vengono salate in fusti di plastica, e dopo un' adeguata stagionatura, vengono ripulite del sale, macinate con aggiunta di olio di oliva ed inscatolate sotto forma di pasta di acciughe.

La pasta di acciughe viene amalgamata con l’aggiunta di una moderata quantità di olio di oliva per cui si presenta compatta, quasi solida.

Nazionalità produzione
Prodotto in Italia
ACOP
4997 Articoli
Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per confrontarlo

Utilizziamo i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza sul nostro portale. Consulta la nostra privacy policy e la cookie policy per essere a conoscenza di come trattiamo i tuoi dati sensibili.