Filetti di alici in olio di oliva

Filetti di alici in olio di oliva

Le alici vengono subito lavorate secondo l’antica tradizione dei pescatori di Cetara che richiede una maturazione lenta e molto attenta. I filetti, compatti e poco salati, ci piace definirli come "prosciutto di mare".

Formato
7,20 €
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La lavorazione delle acciughe è rappresentativa della storia Iasa, nata nel 1969 proprio per la produzione delle acciughe salate e sott’olio.

Le alici, pescate nel periodo primaverile-estivo dalle cosiddette “lampare”, vengono subito lavorate secondo l’antica tradizione dei pescatori di Cetara che richiede una maturazione lenta e molto attenta.

I filetti vengono conservati in un delicatissimo olio di oliva: un valore aggiunto che attribuisce profumi e sapori intensi ad un prodotto che viene definito “Prosciutto di Mare” proprio per la delicatezza che lo contraddistingue.

Nazionalità produzione
Prodotto in Italia
ACO
4994 Articoli

Ideale da gustare semplicemente con crostini di pane (burro e alici), ottimi da abbinare a sfiziosi antipasti con pomodorini all’insalata, oppure alla ricotta o mozzarella di bufala.

Un prodotto semplice e raffinato, dal vero profumo di mare.

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