4,40 €
0 recensione
Filetti di alici affinate in botte in olio extravergine di oliva.
La lavorazione delle acciughe è rappresentativa della storia dell'azienda, nata nel 1969 proprio per la produzione delle acciughe salate e sott’olio.
7,50 €
0 recensione
Filetti di alici affinate in botte in olio extravergine di oliva biologico.
La lavorazione delle acciughe è rappresentativa della storia dell'azienda, nata nel 1969 proprio per la produzione delle acciughe salate e sott’olio.
8,80 €
0 recensione
Divenuta ormai nota nell’eccellenza della gastronomia italiana, la colatura di alici è un liquido ottenuto dal processo di maturazione e stagionatura delle acciughe pressate sotto sale, seguendo un antico procedimento tramandato di padre in figlio dai pescatori di Cetara.
Conosciuta ed apprezzata dagli chef e dagli amanti della cucina.
2,30 €
0 recensione
Il peperoncino in un tubetto.
Gradevole, profumato, piccante ma non troppo: ottimo per tutti i gusti.