• -10%
Box Acciughe sotto sale

Box Acciughe sotto sale

Box da 12 confezioni di Acciughe sotto sale

Le acciughe sotto sale rappresentano il più antico metodo di conservazione delle alici. Un tempo, quando i frigoriferi ancora non esistevano, conservare il pesce fresco non era così semplice.

Proprio per questa ragione, le acciughe venivano messe "sotto sale", in maniera da poter essere mantenute a lungo e utilizzate all'occorrenza.

Formato
Box
128,52 € 142,80 € -10%
rating Nessun opinione al momento

 

Abbiamo mantenuto l'antica ricetta, frutto della tradizione marinara di Cetara, il piccolo borgo costiero, noto proprio per la pesca e la lavorazione delle alici.

Pescate nel Golfo di Salerno dalle tradizionali "cianciole" e completamente lavorate a mano, la consistenza delle acciughe è tipica del processo di lavorazione della IASA: morbida e compatta. Il suo sapore, caratteristico di semiconserva, è dolce al palato.

La percezione del sale è soltanto lieve. Soltanto l’esperienza permette di determinare la stagionatura tale da ottenere il giusto equilibrio tra qualità del prodotto, percezione del sale e consistenza della carne.

Oggi questo prodotto rappresenta una grande risorsa in cucina per la preparazione di svariati piatti, condimenti, antipasti, stuzzichini e aperitivi.

Nazionalità produzione
Prodotto in Italia
BOXACS
500 Articoli
Nessuna recensione
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per confrontarlo

Utilizziamo i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza sul nostro portale. Consulta la nostra privacy policy e la cookie policy per essere a conoscenza di come trattiamo i tuoi dati sensibili.