Crostone salato

Il crostone salato, una ricetta facile e veloce ma gustosa

Una ricetta facile e veloce ma gustosa

Impasto per uno stampo di 26 cm:

  • 500 g di farina Manitoba
  • 10 g di lievito di birra
  • 60 g di strutto
  • 6 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 250 g di acqua a temperatura ambiente

Per la farcia:

  • 1 vasetto di filetti di tonno IASA
  • 6 filetti di alici IASA
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati
  • 10 filetti di pomodori sott'olio
  • 200 g di caciocavallo dolce
  • 100 g di olive verdi denocciolate

Riscaldiamo le fette di pane nel forno o nella friggitrice ad aria, come meglio sei abituat* a fare, dopodiché prendiamo un cucchiaio e tutti gli ingredienti, opportunamente insaporiti e mescolati prima, adagiamoli sul crostone delicatamente, in maniera armoniosa.

Non ti resta altro che degustare il tuo preparato e se vuoi, aggiungi altri filetti di tonno IASA, quelli, non bastano mai.

Un prodotto unico il quale, (rispetto al tonno classico), consumato abitualmente, contribuisce al benessere del consumatore.

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