IL TONNO

Il Tonno a filetti

La storia dei nostri filetti inizia nel 1985 quando si realizza la lungimirante intuizione di Francesco Di Mauro di far trasparire la bellezza e la qualità del filetto attraverso il vaso vetro.
Quella della qualità è ricerca costante e determinante per la produzione dell’azienda che vanta una lavorazione artigianale nel pieno rispetto della tradizione.
Filetti di tonno accuratamente lavorati a mano, cotti a vapore e senza l'aggiunta di conservanti e aromi, perché durante la lavorazione, i valori proteici del tonno rimangono assolutamente inalterati.
Dopo diversi anni, Iasa sperimenta con successo anche la produzione tonno in lattine, mantenendo gli stessi standard qualitativi del tonno in vetro.
Anche nelle lattine di piccole dimensioni infatti il tonno è “inscatolato” a mano consentendo alla carne del pesce di mantenere intatta la sua compatta tenerezza.

Linea olio extravergine di oliva

Gusto e salute sono i due concetti su cui si basa la produzione dei prodotti Sapori di Mare in olio extra vergine di oliva.
Un valore aggiunto che solo un olio di ottima e pregevole qualità con esclusive caratteristiche organolettiche rilasciano sensazioni inconfondibili che ne esaltano sapore e genuinità.

Dal tonno alle acciughe fino allo sgombro del mediterraneo. Per offrirvi un gusto intenso e prestigioso.

Al naturale

La varietà al naturale nasce per offrire un prodotto leggero, nutriente e sano.
Perfetto per chi è attento alla forma fisica e alle calorie.
Ideale per piatti freschi e leggeri, insalate classiche o più creative arricchite con frutta fresca e secca